멘소래담가격

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 275회 작성일 2020-10-29 08:14:29 댓글 0

본문

[헬스튜브] "물어봤더니..깜놀" 멘소래담 vs 안티푸라민 어떤 게 일본약?

평소 약국에서 로션형 파스 구입하실 때 어떻게 말씀하시나요?
많은 분들이 "멘소래담 주세요!" 혹은 "안티푸라민 주세요!" 같이 특정 제품명을 이야기하곤 합니다.

하지만 둘 중 일본 제품이 있다는 것 알고 계시나요?
또 두 제품을 발라보면 그 차이를 느끼실 수 있을까요?

#멘소래담 #안티푸라민 #헬스튜브

영상콘텐츠: 소재현·오성록
기사콘텐츠: 소재현·오성록
기획: 김성호·소재현·오성록
총괄: 정미경
제작: MTN 머니투데이방송
뱅봉 : 아 사고나서 봤네 지금이라도 봤으니 다행
김간지 : 안티푸라민 유한양행 제품인거보고 한국꺼인줄 알고 있네요 주식을해서 ㅎ
나비효과 : 안티프라민도 로션형으로 나오는지 몰랐어요.어제 멘소래담 큰것 샀는데 미리 이영상 봤으면 유한양행것 당연히 구입했겠지요.이제라도 알아서 다행입니다.물파스로 모든걸 해결하는 마니아거든요.
rink6512 : 멘소래담이 일제였군, 안티푸라민은 우리 제품이고, 오늘 처음 알았었네. 난 그래도 멘소래담 일본제품이 좋아. 좋은걸 어떡해! 어쩐지 코 막힐때 멘소래담을 콧구멍에 바르면 뻥 뚫렸었는데, 안티프라민을 바르니까 그렇게 안돼! 나 어렸을 때 콧 막힐 때 엄마가 항상 멘소래담을 콧구멍에 발라주셨었어. 그래서 그게 기억이 나서 멘소래담과 안티푸라민이 같은 걸로 알고 안티푸라민을 사서 콧구멍 발라봤는데 안 뚫렸어. 요샌 좋은 칙칙이들이 많이 나와서 그걸 사용하지만......
핑크레이디 : 헐 ㅋㅋㅋ 안티푸라민이 한국꺼고
맨소래담이 일본꺼네 ㅋㅋㅋ 헐 전혀몰맀네요
Mallin Gaji Muchim : 안티프라민 양철통 기억나죠오...
요즘세상 사람들은 간단한것을 선호하셔서 분산형 스프레이식 파스를 샀는데 알고보고 맨소래담이네요. 이럴수가.... 무섭다...
남도원 : 멘소래담 불매

우리나라 안티프라민 이용할게요^^
중딩이다 : 안티푸라민은 1933년 유일한 박사님이 만드신 바르는파스(?)이죠 옛날에 아프거나 했을때 병원도 많지 않았고 다른약도 별로 없었기에 만병통치약으로 불렸다죠. ㅎㅎ
dj khmer2020 : 주소주세요
pearl J : 반대로 알고있었네ㆍ 안티프라민 일산인줄 ..맨소래담 불매..!!!

멘소래담으로 조져보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#촌놈들 #시트콤 #comedy

막내라인 하빈,태영이 뭉쳤습니닼ㅋㅋㅋ
벼루고있었던 문유성군을 물리쳤습니다
샴푸로만 끝내지않고 지상 최대의 SHOW를 준비했으니
재밌게 봐주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 촌놈들 입니다
꽃거지 - 김정원 themore88
작명가 - 고평화 chon.noms
이장님 - 문유성 moon.yusung
체대생 - 송하빈 habinsssss
이놈아저씨 - 윤태영 yoon.taeyeong
님머리 기르다 들킨 스님 : 첫번째분 리액션이 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
my에마 : 유성이형 형팬입니다 항상 응원합니다 사랑해요 ㅎ
오지훈 : 와 진짜 촌놈들은 구독자가 쭉쭉 늚-ㅋㅋ
박정은 : 이거 보고 스트레스가 풀여요 제 친구가
정말 싫어서요 고맙습니다 매일매일
영상 보고 있고
영상 올여 주세요^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡
H Turtle : 와... 존나ㅜ악마야..
전유진 : 멘소레담이 왜요 뭔데 이렇게 심각하게 받아들어요?(아니 아니 악플이 아니구 진짜 멘소레담이 뭔지 궁금해서 그러는 거에요)
라지모라라 : 제가 잘멋본전진 몰라도 저 이놈아저씨님과 다른 분을 다이소에서 봤습니당.... 친구랑 갔이 봤는데 잘 모르겠는데 뭔가 그래서 뒤로 도망쳤습니당....
df dsf : 각자집이있나요?
다같이사는건가요
한분 결혼했다고하셨던데
Sw lee : 진짜 20살때 처음으로 유튜브접하고 4년동안 몇천번의 영상을보면서 이렇게빵터졌던적은처음이닼ㄱㄱ ㄴㄴㄱㄱㄱㄱ
류히 : 어째서 광고가 탈모예방제 광고가 나오는 거죠

[조루검사] 나도 조루일까? 명왕에게 직접 조루 검사받았습니다(결과주의!)

조루검사, 남자 3명중 1명은 조루라고 하는데 나도 조루일까?
비뇨기과 명왕닥터스에게 직접 조루 검사 받는 박PD!
과연 결과는!?

궁금하신 점이 있다면 자유롭게 댓글로 질문주세요. 명왕닥터스가 시원하게 답변해드립니다 :D
두치 : 남친두 해보고싶당
ᄃᄃᄃ : 여기 병원 위치가 어디에요?
ᅩᅩ : 15살도 하러가도 되나요?
등덕영 : 아 내눈
등덕영 : 포경이 벌금도 있어
잡스봉 : 저거 검사중에 스면 개민망할텐데
동네멸치형 : 남자가하면 그냥 닥치고죽어있을듯
김현수 : 조루치료는 어떻게하는죠
ヨンジュベ : 귀두 부분에 감각세포가 4천개가 몰려있다고 합니다.
반면에, 클리토리스에는 8천개가 있다고 하더군요.
kimsungyup1 : 저 양반 빨개벗기고 한거임? 아님 팬티입은채로? ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#멘소래담가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 21 페이지
게시물 검색