즐거운생활

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 288회 작성일 2020-10-28 16:04:33 댓글 0

본문

[슈가송] Drop the beat↗ 신나는 비트 45RPM의 '즐거운 생활'♬ 슈가맨3(SUGARMAN3) 4회

소환 게이트가 빈 방송사고..?
객석에서 등장하는 슈가맨 45RPM(!)
전주만으로 저세상 텐션이 되는 힙합곡
신나는 비트 45RPM의 '즐거운 생활'♬
놀자뿌농아 : 천하무적 야구단 이현배????
승환 : 2002년도 12월에 나왓으니 10대들이 알리가 있나 ㅋㅋㅋ2002년도 그립구만
Jade White : 스니커즈광고도했었자나요
Jade White : 인!천!!앞!바다에!!사!이다가!!떴!어도!!거!뿌가!!업!쓰면!!못마십니다!!!!!!
박윤성 : 2002년 폼행제롴ㅋㅋ나 22살때다 그리고 그땐 한국.일본월드컵이엿구 세월진짜빠르네
펭귄 : 이거 2002년 이하늘-즐거운 생활.mp3로 많이 돌아다녔지.
난 이노래 이하늘이 부른줄 알았음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리밍보 : 이야 ㅎㅎ 나의 싸이 배경음악ㅋㅋ
송인욱 : 저 노래로 활동할땐 몰랐는데 이현배가 이하늘 동생인걸 알고 들으니 목소리가 형이랑 비슷하네.
dante 413 : 외국노래인줄알았더니 한국노래?
TATA DAEWOO Prima 14TN : 45rpm은 내 고딩시절 힙합으로 이끌어준 래퍼였다. 그리고 즐거운생활은 품행제로 ost로 쓴거는 신의 한수

45 RPM - 즐거운 생활

45RPM
Vol. 1 Old Rookie
신도훈 : 데프콘 힙합유치원도 많이 들었는데
bj로스타빈 : 역시....대박
김창열 의 올드스쿨DJ DOC : 목소리 이하늘이랑 ㅈㄴ비슷하다 알고보니 이하늘 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민양스 : 다들 슈가맨 얘기만하넹......나만 프리스타일2때문에 들어온건가??
김연우 : 2020??
노르간논 : 예능에서 많이 나온브금이라 다 익숙할듯ㅋㅋㅋ
차현호 : 게임 BGM으로도 쓰였던 곡이라 꽤 익숙했었는데 ㅋㅋ
이대학 : 사실 첨엔 힙합곡인 줄도 몰랐음 ㅋㅋ 예능 브금인줄
1 1 : 토요일 학교 끝나고 친구들과 pc방가는 느낌
nine TV : 인천 앞바다에 사이다가 떴어도 족보가 없으면 못 마십니다

다 같이 손 머리 위로-☆ 키썸(Kisum)&자이언트 핑크(Giant Pink)의 '2019 즐거운 생활'♬ 슈가맨3(SUGARMAN3) 4회

슈가맨 : 45RPM / 쇼맨 : 자이언트\u0026키썸 / 편곡 : 케이준, 이승우

에너지 넘치는 랩에 일렉기타와
클래식 비트로 더욱 신나게 편곡한
키썸\u0026자이언트 핑크의 '2019 즐거운 생활'♬
Sia Free : 자핑 목 땜핑 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군감임
ch Lee : 맼썸노~
H Gallagher : 키썸, 왜케 개그우먼 같냐.
달라4달라 : 두분 케미가 너무좋네요
사이좋은 자매가 부르는 느낌
라거 : 자핑 미쳣다
나는야요정 : 왜다 평가질이니 그렇게 꼬우면 느그들이 편곡해서 전해주던가ㅎㅎ
열심히 랩하는사람들 두고 별로다 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김소음 : 45알피엠의 즐거운생활 17년만에 다시 태어난 곡
스몽 : 관객석에서 구경하셨던 45rpm형님들은 어떤 기분이었을까??
성현 : 솔찍하게 원곡 보다 못하고 나이트나 클럽에서 부르는거 같다.
자보식 : 난 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜들 그리 싫어하나 ㅠㅠ

... 

#즐거운생활

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 9 페이지
게시물 검색