괜찮아사랑이야공효진블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 131회 작성일 2020-10-02 00:13:12 댓글 0

본문

공효진, 반라로 집 밖 활보 남자들 '코피 퐝' @괜찮아 사랑이야 5회 20140806

SBS 5회 20140806 (ep.5)

공효진(지해수)는 반라 차림으로 집 밖으로 나와 모두를 당황케 한다.

▶괜찮아 사랑이야 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000003561
Long Do : Lee kwang soo
Eze ujunwa Obianuju : What's the name of this movie
Putri Dwi Lestari : I miss this kind of vibe in a drama :") they all have become my fav actors and actresses along the years
Melody Wada : Nombre por favor en español o inglés del drama
it's me KJ : Title please?
Mia_neh nava : Hahaha
Deep Diksha Gusain : Drama name?
Chai Yeol : I can't stop watching it , i think it's time for me to watch it , is it worthy guys ???
sumayah Nasser : Please its name tittle am waiting to watch please
sakhawat hosen : Drama name please.

SBS [괜찮아사랑이야] - "뭘 물어봐, 내가 비정상인건 나도 아는데"

SBS 드라마스페셜 괜찮아 사랑이야 3회
It's alright, This is love(It's Okay, That's Love)
본방송 Wed(수) 10:00PM
KP H : 불륜의 상처가 있는 사람에게 또 바람피는 상처를 주다니... 차라리 나는 이런 관계 못 견디겠다고 하고 헤어지자고 하지 지해수 사랑은 하고 또 지금껏 참은게 아깝고 했겠지 참 이기적이다 사람은 다 이기적이지만서도..
nana j : ㅜㅜ
주혜린 : 와이게6년전이라니..
김지은 : 싫으면 안해도 돠는거였어..
N. B : It seems that Gong Hyo Jin’s left arm was in pain in this scene. She was involved in a car incident during filming this drama.
유하 : 너무 마음이 아픈 장면이다...
ᄋᄋ : 3:18 이 장면 진짜 좋은게 예전엔 싫다는 사람한테 강제로 키스하고 뿌리치고 뺨때리는데도 당당하게 네가 좋아서. 이러는 남자주인공을 멋있게 표현하는 드라마가 많았는데 여기선 저런 행동이 얼마나 찌질한건지 현실적으로 보여줌ㅋㅋ 싫다는 사람 붙들어서 키스해봤자 경멸스러운 표정을 받을뿐이고 성추행하고 뺨맞아서 비틀거리는 꼴이 리얼하게 추잡함ㅋㅋㅋ
i s : 괜찮아 사랑이야 btv에서 왜 안나오는지 아시는 분
수빈 : 인생드라마다 진짜 ....
이쿠 : 300일이고 300년이고 여자가 원하지않아서 안했담서 거부후에도 계속 남자는 여자를 만났다는거고 니는 선택을 한거 아닌가 섹스 안하는여자란걸 알고 말이야 그렇게 섹스를 하고 싶으면 헤어지고 다른여자를 만나 바람핀걸 섹스못해서라고 하는게 너라면 받아들이겠냐? ㄱ떾야

SBS [괜찮아사랑이야] - 나한테도 그냥 해ㅈ..죄송합니다

SBS 드라마스페셜 괜찮아 사랑이야 3회
It's alright, This is love(It's Okay, That's Love)
본방송 Wed(수) 10:00PM
스눞이 : 괜사같은 드라마 또 보고싶다
스눞이 : 제목 주접뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
치원해? : 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나엘라 : 아 이건 뒤에 뺨때리는게 킬포인데
쓸데없는디테일 : 조인성표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루팬더 : 지금 봐도 촌스럽지 않아서 좋다!!!
Mita Apriyana : Jo insung the handsome actor
겨드랑이핑크색 : 2:56 ost 웃기네 삐유우우우웅~———
Princess anisah Musa sulay : Ana soweet
박현정 :

... 

#괜찮아사랑이야공효진블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 21 페이지
게시물 검색