바이레도

[VLOG] 직장인 브이로그ㅣ아이폰12 언박싱ㅣ바이레도 발다프리크ㅣ코닥 미니샷2ㅣ동기들 만나기ㅣ데일리룩ㅣ출근룩ㅣ끝나지 않은 생…

페이지 정보

작성자 숩니 subni 작성일21-04-19 00:00 조회9회 댓글0건

본문

*화질은 1080p로 하고 보시면 좋아요!

@숩니 subni

Insta ID: @subni_w
E-mail ID: ws692300@naver.com

#일상브이로그 #데일리룩 #바이레도 #발다프리크 #아이폰12 #언박싱 #코닥 #레트로 미니샷2
#출근룩 #브이로그 #일상 #생일선물 #JWPEI #쥬페이 #가방선물 #사봉 #바디크림

안녕하세요 여러분 한 주도 잘 지내셨나요??
저는 지난 한주도 역시 행복하게 보냈습니다ㅎㅎ
끝나지 않은 생일 주간이였어요.. 아주 행복했답니다...
요새 날씨가 너무 오락가락해요 봄이 오는가 싶더니 밤에는 왜이렇게 쌀쌀한건지..
감기 걸릴수 있으니까 겉옷 꼭 입으시구요!
이번 영상도 길다면 길었는데 끝까지 시청해주셔서 정말 감사합니다
여러분의 응원이 정말 큰 힘이 되요.. 늘 감사하고 또 감사합니다!
여러분도 이번 한주 힘내시고 좋은일만 가득하시길 바랄게요! 저희는 다음주에 또 만나요! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,797건 2 페이지
게시물 검색