숄더트임티

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 25회 작성일 2020-12-03 11:03:55 댓글 0

본문

[쏘잉티비]걸그룹 스타일 의상! 안입는 옷으로 재활용!!수선,리폼 하기(예고편). [Sewing TV]

쏘잉티비의 다양한 리폼 첫번째 강좌의 예고편 두번째 버전입니다.
앞으로 매주 화요일 다양한 리폼 꿀팁들로
여러분을 찾아뵙겠습니다

좋아요 ! 구독 ! 부탁드려요 ^^
알림설정을 해두시면 매주 화요일 업데이트영상을 바로 확인하실수있습니다.

- 각 영상의 세부(자세한) 수업을 원하시면 아래 링크를 클릭해주세요 ^^

#01. 옐로우 크롭티 :

#02. 레드 코르셋st.티 :

#03. 넥라인 변경 어깨트임 티 :

#04. 데님 투피스 :

#05. 프릴 탑 :

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena

티셔츠 목 바이어스 여름티 만들기 how to T-shirt

#티셔츠만들기 #바이어스달기 #전사지붙이는법

유행이 타지 않는 무지원단을 사용해
예쁜 티셔츠 만들어 보았어요~
넥라인은 랍빠로 티셔츠 목 바이어스 달기 했어요.
거기에 전사지로 포인트를 주니
예쁜 여름티 만들기 끝!!!

본 영상에는 공업용 오버록 하루퍼실 끼우는 법,
삼봉 및 커버스치티 땀 뜬거 땜빵하는 법
티셔츠 바이어스 후 어깨 연결하는 법 등
다양한 꿀팁 대방출 했습니다.

... 

#숄더트임티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 19 페이지
게시물 검색