보육교사국가기관

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 26회 작성일 2020-11-27 09:50:21 댓글 0

본문

"정부가 준 월급, 원장이 빼앗아"…보육교사의 눈물 (2020.04.08/뉴스데스크/MBC)

코로나19 사태 이후 일부 고용주들의 갑질이 문제가 되고 있죠. 어린이집 에선 원장이 교사들에게 월급의 일부를 되돌려받는 이른바 '페이백'이 기승을 부리고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5713400_32524.html

#코로나19 #보육교사 #페이백

보육교사 실습 기관 구하는 꿀팁!ㅣ경험자가 알려드립니다

보육교사 실습을 하시려는 분들에게
상당한 꿀팁이 되는 영상입니다!

제가 실습 하기 전 그때 당시에 어린이집 실습 기관을
어떻게 구했는지 아주 간단하고 유익한 꿀팁을 말씀드려봤어요!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독! 한번씩 부탁 드릴게요 :)

추가적으로 궁금하신 점이 있으신 분들은 언제든지
댓글\u0026카카오톡(rkddkf97)

#보육교사 #어린이집교사 #어린이집실습 #보육교사실습

보육교사 2급 대면수업 폐지, 실습시간 감축?

안녕하세요! :)
보육교사 2급 대면수업과 실습 시간 관련된
공지문이 내려왔습니다!!

보육교사 취득을 고민하셨던 분들은
영상 참고하시고 이번 기회에 도전 해보시길 바랍니다 ㅎㅎ

추가적으로 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
언제든지 카카오톡이나 댓글로 질문 남겨주세요!

카카오톡 : rkddkf97

#보육교사2급 #어린이집교사 #보육교사자격증

Music provided by 브금대통령
Track : Blue Bossa

... 

#보육교사국가기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색