가울점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 279회 작성일 2020-10-29 13:45:46 댓글 0

본문

가을 데일리룩 룩북 자켓 돌려입기 코디 패알못을 위한 컬러 매치 팁 lookbook

안녕하세요 ^^
갑자기 구독자 분들이 너무 많이 늘어서
정말 감사한 마음 반,
살짝 멘붕...이 왔다가
정신차리고 돌아왔습니다.
정말 감사해요.
앞으로도 나도 입을 수 있겠다, 나도 저렇게 입어봐야겠다 싶은
무난한 듯 하면서도 세련 깔끔한 룩북으로 자주 올게요!^^

-
키 159cm 몸무게 41kg
-

오늘은 간절기 아이템으로 많이들 입으시는
'자켓'을 이용한 코디들로 찍어봤어요.

아 먼저 저는
패션에 대해 이론적으로 공부를 해본 적이 전혀 없는 사람이에요^^;
그냥 옷을 좋아하고 입다 보니
제가 좋아하고 추구하는 스타일이 있을 뿐이에요.

사실, 옷에 정답이 어디 있겠어요.
그냥 자기가 좋아하는 옷 입으면 그것으로 장땡이죠, ㅎㅎ
안그런가요?!

이번 편 또한
제가 좋아하고 제가 생각했을 때 예쁘다 생각하는
지극히 주관적인 자켓 코디들로 찍어보았답니다.

이 룩들에 신발, 가방, 악세사리 등을 바꿔
하객룩, 오피스룩, 데일리룩 등으로 활용해 볼 수 있겠죠?

또한, 컬러 매치에 대한 댓글들이 있어서
저의 주관적인 컬러 팁들을 넣어보았어요.

난 정말 패알못이다 하시는 분들께
조금이나마 도움이 되었으면 합니다! ^^

집에 가지고 계신 옷들 한번 활용해보세요 :)

가장 첫번째 팁에 "톤앤톤"이라고 적혀있는데
"톤온톤"이 더 정확한 말이에요~
아우 저의 피곤한 성격탓에 자꾸 신경이 쓰여
이렇게 적어둡니다^^;

-
모든 옷들은 더보느 제품입니다.
http://bit.ly/2lM8hML

슬랙스
http://bit.ly/2lNY1U4

신발
http://bit.ly/2kvX8PT

그외 옷들은 업데이트예정입니다.

-

저는 allegra shaw, aspyn ovard, vanessa berg, lou deb 등의 영상에
영감을 얻어 촬영했습니다.
블랙판다 : 에쁘다
사랑해요
vldzl5016 : 몸매도 진짜 좋으시고 스탈이 다 제 워너비예요,,,,, 꼭 취업해서 이 영상보고 참고해서 회사에 입고다니고 싶어요 ㅠㅠ!
나상미 : 저랑겨론해주세요 제가 가고싶데 제가 가고싶은 마음이 있습니다 제가
김원희 : 항상 잘 보고있습니다ㅎㅎ 영상 중간에 나온 초록색 자켓은 더이상 판매안하시나요??ㅠㅠ
현수 : 광고 한 5개 더 넣으셔도 괜찮을 것 같아요!!ㅎㅎ
배광득 : 황꿀님
너무 아름다우세요
코로나조심하세요
yk j : ㅋ 역으로 돌린다면 ㅋㅋ
rosy future : 봐도봐도 안늘어요 코디실력이 엉엉 ㅠㅠ_ㅠ 옷 잘입어서 부럽습니다 항상
pinetree Choe : 일단 몸매부터~~~~ 굿
JPla Music : 이 영상을 보면서 의류가 중요하지 않다 라는 걸 깨달아 버렸다....

남자들이 꼭 있어야 하는 가을 기본템4가지 [아우터편]

#남자가을기본템 #남자패션 #남자기본템
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
깡스타일리스트 : 앞으로 가을아이템 소개해드리기 전에 가을 기본템 컨텐츠 준비해보았습니다 !!
다음주부터 가을 관련한 아이템 많이 소개해드릴게요 좋은주말보내세요~~ 감사합니다 :)
강창민 : 깡님!! 트렌치코트 오른쪽 사진 바지 어디꺼인지가 너무 궁금합니다 !!
bag guy : 깔끔 댄디식으러, 많이즐겨입는데 미니멀은 너무어려운거같아여ㅠ,ㅠ, 컬러매칭도,,어렵고ㅠ 톤온톤이,,잘되야 미니멀두 예쁜데 그게어렵네요ㅠ
sh tac : 아....청자켓,코트밖에 없는데...
이호준 : 도움 많이 되었습니다 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
TANGMYEON ANSEONG : 형..솔직히 말해서 요즘 대학교 비대면이라 학교를 안가서 자연스레 밖에 안나게 되더라고..그래서 형 영상 자주안봤는데 몇일 후에 초면인 여성분들 보러가는데 옷 뭐입을지 몰라서 엄청 걱정했는데 형 생각이 나더라..ㅜㅜ 영상 많이 안봐서 미안해..역시 형밖에 없는거 같아 이쁘게 입구가서 꼭 그분들의 마음을 뺏어올게! 고마워 ㅎㅎ
조환희 : 형.. 사랑합니다.
Kadian : 알파 항공점퍼 개꿀 스타일링도 쉽고 만능임
1비트코인 : 이런거 잘못입으면 그냥 공장아저씨라 패알못은 안사는게답
현킴TV, 161cm 남친룩 : 딱 사려던거였는데 정말 감사합니다!!

자라 신상 입어보기| 자라 가을 신상 | zara | 자라 아우터, 원피스, 자켓, 팬츠, 블라우스 | 브이로그 |

#자라
#zara
#패션하울
#자라하울

정말 오랜만에 다녀왔어요.
그만큼 더 조심히요.
날씨도 가을에서 벌써 겨울에 가까워지는 것 같아요.
오랜만에 다녀온만큼 탐나는 옷들이 산더미

부족하지만 쇼핑에 참고되면 좋겠어요❤️

즐거운 하루 보내시길 바랄게요.
항상 감사합니다.

영상 속 원래 입고 간 옷 정보
하의-#코드유 그레이데님
키166입니다.
hj k : 키가 어떻게 되시나요?
이젼 : 뽀글이 자켓 다른분 하울에사는 베이지로 잡히던데 실제로는 어떤 색상이에요??
성남수진역부동산TV : 영상으로 이해가 전달 됬어요. 또 올려주세요~ 좋아요~
성남수진역부동산TV : 좋은 영상 잘 보고 구독하고 갑니다 맞 구독 부탁 드려요~^^ 저는 #성남재개발수진역부동산 채널을 운영하고 있습니다~~
https://www.youtube.com/channel/UCtJoUfOf2m21YX0Z8j--Q5Q?view_as=subscriber 다른 분들도 방문하시면 100% 답방 갑니다~^^
김세연 : 자라 어느 매장인가요?
林貞姸 : 맨 마지막에 보여주신 가방 체인때문에 무겁진않나요?
Mia Lee : 자켓자켓! 진짜 이쁜거 많네요...텅장되기 넘 쉽다 ㅠㅠ 영상 감사합니다!
doit just : 내부에서 영상촬영 되나요?
Bom_mom Kim : 뭐뭐 사셨어요?
이지예 : 이번 자라옷도 예쁜게 많네요 ㅎ 양털 뽀글이 넘 귀여워요

... 

#가울점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 10 페이지
게시물 검색