앞트임한연예인

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 289회 작성일 2020-10-29 13:41:39 댓글 0

본문

성형외과 전문의가 알려주는 트임하면 안되는 눈

안녕하세요 여러분. 오늘은 서울 강남 뉴라인 성형외과 김지훈 원장님께서 트임에 관해서 말씀을 해 주셨어요. 앞서 말했듯이 트임을 절대 해서는 안되는 눈은 없지만, 고려해 봐야할 사항은 있다는것은이제 잘 아시겠죠? 다른 궁금한게 있으면 댓글을 남겨주시면 영상으로 만들어드릴게요 다음에 봐요~♥

뉴라인성형외과가 당신의 아름다움과 언제나 함께하겠습니다~♥
▶ 공식 홈페이지 : http://www.new-line1.co.kr
▶ 문의전화 : 02.546.0101
▶ 카톡상담 : http://pf.kakao.com/_HximBC/chat
마몽드 : ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
류시완 : 저는 눈사이가 멀어서 꼭해야되용!! 눈사이가 36mm이나 된다는..
가희 : 미간이 40mm로 되게 좁은 편이고 몽고주름도 심해서 앞트임은 거의 확정으로 생각 중인데요, 눈이 뒤로 쳐지고 위쪽도 쳐졌는데 이런 눈은 뒷트임 말고 윗트임을 해야겠죠..?
탱구 : 여기서 오늘 앞트임했는데 완전 만족 ㅎㅎ
mi zi : 저 앞트임 했는데 눈이 너무 몰려보여요 ㅜㅜ 근데 앞트임 복원하면 맹꽁이 된다고 모든 성형외과에서 복원추천안한대요...... 너무 스트레스가 심한데 혹시 트임 자연스럽게 다시 붙게 할수는 없나요? 눈을 내리깔았을때도 몰려보여서 쌍꺼풀을 얇게하는걸로 해결이 안될것같아요
dollob : 눈거리는 적당한거같은데 눈꼬리때매 수술하고싶네요ㅠ
한라봉 : 원장님 존잘
전민지 : 미간은 넓은데 몽고주름이 없어요ㅠㅠ 이런눈은 앞트임할 수 없나요..?
다솔 : 몽고주름이 없으면 하면안되나요?
kyoung Lee : 내친구여기서해서잘됐는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[앞트임/뒤트임] 눈성형의 완성은 트임! 성공 확률 자가진단 해볼 수 있을까요?

#눈성형 #트임 #앞트임

한 끗 차이로 예쁨이 결정된다!

오늘은 눈성형 중에서도
종류도 많고 궁금한게 너무 많은
트임에 대해 이야기해 보겠습니다!

트임이 잘 나오는 조건이 있을까요??

트임에 대한 여러 속설과
앞트임 뒷트임의 차이까지~

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 정미선 원장입니다
0:05 트임 수술에 대한 오해는?
0:17 트임을 하면 눈이 엄청 커지나요?
1:11 트임 효과가 잘 나오는 조건은?
2:28 트임 수술 방법은 어떻게 되나요?
3:17 뒤트임을 하면 빨간 살이 보이나요?
4:31 트임 하고 모양이 변하나요?
5:57 수술 후 트임이 완료되는 시간은?
6:15 트임 하기 전 체크사항은?
6:31 트임 자가진단법은?
6:42 트임 부작용이 무엇인가요?
6:57 앞트임과 뒤트임 차이점은?
7:26 트임 수술 최소 연령은?
jy js : 말도 빠르면서 전달력도 좋으시고 무엇보다 솔직하신거 같아서 믿음이 가요
뿌뿌 : 너무 잘 설명해주심
*미르 : 혹시 무쌍 뒤트임도 괜찮을까요?
제 얼굴상 쌍커풀은 안어울리더라구요..
쌍커풀이 있으면 코가 둥글하게 생겨서 그런지
얼굴이 동글동글해 보여요ㅠㅠ
그래서 무쌍을 유지한채 뒷트임 수술하고 싶은데
효과가 미미할까요??
*미르 : 와.. 저 여기 원장님한테 트임 수술 받고 싶어요.. 성인되자마자 상담 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
갤럭시 : 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요 !
cehehu@naver.com
전승주 : 정미선 원장님 쫌만 기다려주세요 곧 다시 뵈러갈거에요!!!!!!
라때딸긔 : 병원이 어딘지 알고싶네유
영재 : 와 병원 알고싶네요

공개적으로 성형수술 고백한 연예인

공개적으로 성형수술 고백한 연예인
아이스박스 : 헐.. 박효신 본인 사진 맞음?????
WAHYU AWS : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
FF war gaming channel : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Babu Bhai965 : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ? 구글플레이에서 다운받아보면됌?
Barbara Angel : 진짜 수위 지린다 마카롱티비 어플만 다운받으면 다 무료임 ㄷ
_ramirez_ agustin : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나.... 구글플레이에서 다운받아서봤는데 지림
ozadra official : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 어플로 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
MAJID TUBE : 마카롱티비 어플 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ
semboss boos : 그냥 요즘 대세 구글플레이에 마카롱티비 아님 ?
밥오 : ? 와 시바ㄹ 여기 댓글들 왜 사과티비만 얘기하냐...? 사과티비가 뭔데 저 ㅈㄹ들임..? 걍 홍보하는건가?

... 

#앞트임한연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 10 페이지
게시물 검색