에어렉스렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 358회 작성일 2020-10-29 09:11:05 댓글 0

본문

에어렉스 제빙기 추천

여름을 위해 소형 제빙기 구매했어요
메이커는에어렉스인데 메탈 느낌으로
이쁘네요
얼음도 잘 만들어지고 소음도 적고
좋아요
구매 예정이신분들 참고하세요~~~^^

에어렉스제빙기 https://coupa.ng/bKkjvx

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른  일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
Liam Choi : 동일제품 오늘 도착해서 사용중입니다. 첫 얼음 사용했는데 라지사이즈가 생각보다 작네요. 사용하면서 점점 커지나요?
어슴저녁 : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
혹시 제빙봉 겉면에 크롬도금이 위험하진 않을까요?
홍깨비TV : 상당히 내/외관이 만족스러운 제빙기 입니다.
강추요~~~~~

정진하이테크, 에어렉스 에어컨 사용법

페인트 에어리스 도장 기계 셀프 인테리어에도 좋은, 뿌리는뿜칠용 기계 사용법 리뷰 (Feat. Graco GX19)

페인트 도장 작업의 꽃 에어리스 도장!

노출천장이나 벽면 방문 몰딩등 빠르게 페인트 도장을 하기에
최적인 기계 에어리스 도장기를 사용법과 함께 간단하게 리뷰해봤습니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
GRACO GX19(FF)

문의 : dinelpersonal@gmail.com
만고사 Mangosa : 자막 프로그램을 이용해서 전체자막을 넣어봤습니다. 오타가 있더라도 양해부탁드려요~
MR. BLOND3 : 인상이 너무 좋으세요 같이 한번 일해보고 싶네요^^
김young : 요즘 페인트 칠하는거에 관심이 가서 영상 감사합니다.
분사하는건 기계가 비싸겠네요ㅠ
중국어는 희재쌤 : 아파트 외벽 칠할 때 보던 그런 기계네요 :D 저 기계를 쓸 일은 없겠지만 재밌게 잘 봤어요! (여자들 메이크업 받을때 에어브러쉬로 얼굴에 화장품 쏘는거랑 똑같아요 ㅋㅋ)
조성용 : 안녕하세요 영상 감사합니다 여쭤볼 것이 있는데요 기계에 평수가 정해져 있는 기준이 무엇인가요? 300평 정도 도색을 하려고 하는데 이 기계로 할 경우에는 평형이 안 맞아서 기계에 과부하가 걸리나요?
밀크의 작은공간. : 만고사님 영상 재밌게 잘 보고있습니다. ㅎ
다름아니라 궁금한게 있는데요.
1. 아트페인팅이나 스타코라고 하는게 텍스처느낌의 페인팅을 하는기법을 그렇게 통칭해서 부르는게 맞나요?
2. 아트페인팅, 스타코가 일반 단색 벽면페안팅보다 더 고급 페인팅 스킬인가요?
3. 아트페인팅, 스티커를 할줄아는 페인트공은 일반 벽면페인팅도 잘 시공할수 있나요?
Annette : 오~콤프없이 분사되는 기계가 있다는걸 처음 알았습니다.^^ 사용 후에 청소를 깨끗하게 해야 겠군요.
이민희 : 팁이 문제인지 압력문제인지 도장면 우측 테일현상 보여요
젯소나 서페이서 작업할때는 무시할수 있는데
상도칠때 그상태로 시공하면 좋은소리 안나옵니다.
김용진 : 팁은 어마정도면 되고 건은 얼마정도이면 됩니까?
페인트윈스 : Gx19 펌프내구성은 괜찮은 편인가요?

... 

#에어렉스렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 10 페이지
게시물 검색