중고 비디오

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 22회 작성일 2021-06-14 01:07:34 댓글 0

본문

VTR 비디오 플레이어 구매했어요!!ㅎㅎ (정은전자, 정은TV)

#vtr #비디오플레이어 #정은tv
추억돋아....어린시절로 돌아간 것 같아요ㅠㅠ
허성오리 : 저도 유튜브 보고 어제 정은 TV가서 소니 트리니트론 업어왔습니다 ! 원하는 인치가 이것밖에 없어서 무리해서 가져왔어요 ..
황학동 가끔 가는데 정은 tv는 처음 가봤습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
YUNG_mountAin krystal P : 오와...영상에 잠깐 나온 레코드점이랑 비디오테이프 판매점 어디쪽으로 가면 나오는지 혹시 알랴주실수 있으신가여?! 정은전자라 하셨으니 동묘 맞죠?!
김나영 : 여기 tv도 수리해주나요 삼성껀데.. 얼마정도할지
ro y : 제가 형님 유튜브에 푹 빠졌네요... ㅋㅋㅋ
이완희 : 저기 위치가 어디에요!!??

영상툰) 유치원에서 아이들에게 XX를 보여줬어요! [ 일상툰ㅣ썰툰 ]

영상툰) 유치원에서 아이들에게 를 보여줬어요! [ 일상툰ㅣ썰툰 ]

#영상툰 #썰툰 #일상툰
흥미로운 얘기로 영상툰을 만드는 맛있는 뿌딩툰입니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요! 눌러주세요~

모든 영상의 등장인물 이름은 가명을 사용하고 있습니다
사연 보내기 ppeudle@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Devil's Deal -

친구야!수고했어! : 앙 기모띠 뜻이 뭐에요? 남자애들이 앙 기모띠 야메데스(?) 이런 언어를 사용하던데 예전부터 궁금했어요
조래선 : 정답!!(유치원에서아이들에게,커플,을보여줬어요!야!
신민서 : 다행이네요ㅠ전 2학년때 폰 받았는데 전 사용할줄 잘 몰라서 키즈채널 앱 따로 있잖아요 그거 깔아서 어린이채널을 보고 자라서 수위는 안봤지만ㅠ애기들은 더더욱 조심하게 키즈채널 앱을 따로 깔아주시는게 좋겠어요ㅠ
장현숙 : 저도요!
코초 : 진짜 3~4학년때 사주는게 좋을거 같음 그리고 그전까지는 폰 안보여주는게 좋음 유튜브 좋은걸 보든 아니든 눈도 나빠짐 걍 핸드폰은 3~4학년 때가 적당한듯

[동충하초] 장난전화

(BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : 댕청댕청 -

문의 : rlaalsdn8855@naver.com
루피 : 00:09 영재 에스파 좋아해? Next level
jurassic 3750 : 지난주의 영재참교육이다
붕이와여름 : ㅇ
hacking fun : 1:59
영원히남아이돌 : 잘보고감

... 

#중고 비디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 9 페이지
게시물 검색