군인용손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 27회 작성일 2021-06-13 17:02:39 댓글 0

본문

군대시계 필수인 이유 필수기능은? 총정리 갑니다.. // 1타상품은? // 군인여러분 항상 감사합니다 // 모르는 거 다 댓글 ㄱㄱ// 상품이름 설명 참조

제가 찼던 시계는 카시오 A11 F91- 3 모델입니다

네이버에 카시오 군인 손목시계 전자 군대 진동 라고 치면 나오네요~
궁금한 것 다댓글 주세용

Song: DayFox - Lioness (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

박보살 : 좋은 정보 감사합니다.
공군 지원하려는데 많이 유익합니다.
준비하다가 모르는 것 있으면 여쭤보겠습니다.
김현민 : 영상 만드시느라 수고 하셨군요 ㅎㅎ
이유진 : 선물할곳이 있는데요 추천하신 야광되고 방수되는 시계 구입하고싶은데요 검색을 뭐로할까요?
삼각형 : 참군인님, 영상이 도움이 되어 저도 도움이 되고자 영상을 보고 개인적으로 느낀점을 적고 가겠습니다.

이렇게 하면 영상을 보는 사람들이 늘을 거 같습니다 !
(지극히 개인적인 것이니 저만 그렇게 느끼는 걸수도 있습니다.)
1. 썸네일의 선글라스를 벗는게 더 친절한 사람처럼 느껴집니다 !

2. 썸네일의 시계들을 3개 저거를 빼고 참군인님이 추천하시는 것을 바로 붙여두면 좋겠습니다 ! 왜냐하면 그렇게 하면 영상 내용이 뭔지 제대로 바로 알게되고 그러면 그것에 대해 더 알고 싶어 하는 '호기심' '관심'이 생기더라구요.
오유민 : 공군들어가기전에 헌혈이나 봉사활동으로 점수를 챙기면 입대 후에도 좋은점이있을까요? 예를 들어서 더 좋은 자대로 배치된다던가..

[도그워치 스토리#1] 손목시계가 전쟁때문에? 군용시계 이야기, 군용시계의 변천사

#도그워치#군용시계역사#전쟁과손목시계#스마트훈련병
안녕하세요 도그워치입니다.
시계와 관련된 다양한 이야기, 뉴스 등을 도그스토리 이름으로
다뤄보겠습니다.
첫번째 이야기로 시계와 군대에 대한 이야기를 선정하였습니다.
영상 내용은 '한국방위산업진흥회' 포스트에서 참조하였습니다.
주소는 다음과 같습니다.
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=38486222

감사합니다.
Editor Dog : 안녕하세요? 도그워치 에디터입니다. 아직 영상 퀄리티가 부족하지만 열심히 노력 하겠습니다^^
이상효 : 아.. 돌핀... 기억이 아련하네요. 불들어오는 시계... 처음 봤을때 신기하기도 하고 친구들한테 자랑하기도 하고... 참 세월이 벌써 이렇게 지나갔네요.
박근용 : ㅇㅈ
조광민 : 영상 퀼리티 좀 높혀 주세요
Hojai Jung : 너무 열심히 하지 마세요....^ ^; 대신 조금 참신한 시각이 더 좋을 것 같습니다...

군인 시계 추천합니다 (입대전 필수)(군인선물) feat.카시오 바이브레이션 알람시계

안녕하세요 앨빈입니다
입대 전 필수품 시계!
시계없는 장병들에게 선물로 주면 좋아요!!
구매하시는데 참고가 되었으면 좋겠습니다

_
해당 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 해당 링크를 통해 구매하시면
저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.

모델명 : Casio W-735H-1A https://coupa.ng/btySeO
나무 : 제가 진짜 벌레 보면 비명 지르면서 도망갈정도로 극혐하고 무서워하는데 군대 가면 억지로 견뎌야겠죠?ㅠㅠ 엄청 많다던데
준 : 알람소리가 잘 안들리고, 주변 사람들의 목소리로 기상하는 타입인데, 공군가서 기상소리 들을 수 있을까요?
김형진 : 오늘 왔는데 전원이꺼져있습니다. 전원 어떻게키나요?
특튜브 (special tube team) : 진동소리 최대크기로 키우는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
ra dis : 앨빈님 제가 시계 차는걸 엄청 불편하게 여겨서 가볍고 작은 카시오 시계 샀는데 야간보초나 불침번 설때 라이트 잘 안 보인다는데 큰 시계를 사야될까요? f91w로 샀습니다

... 

#군인용손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 9 페이지
게시물 검색