카터스무료배송

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 318회 작성일 2020-10-29 13:32:08 댓글 0

본문

비싼 해외배송비 이제 그만! | Carter's, Osh Kosh 저렴하게 구매하고 무료배송으로 받으세요!

안녕하세요!
현재 제주도에 사는 재미교포 '아줌언니'입니다!
제가 아이를 키우면서 아이들 옷, 장난감, 용품...
구매하는 방법을 많이 고민을 했는데요,
우리 아이들 옷은 거의 직구로 구매를 합니다~
타이밍이 맞으면 댁이거든요...
고퀄리티 옷을 엄청 싸게, 배송까지 꽁짜로 받는 방법이 있거든요~! (물론 제주도 포함!!)
뿐만 아니라 - 카터스 또는 Osh Kosh를 구매 하고 싶었는데 영어가 부담 되신 분들!!
제가 하나하나 다 해석 해드립니다!

Malltail Website: www.malltail.com

Today, I'm covering how to purchase Carter's and Osh Kosh online, as well as giving you tips on how to get it shipped to Korea...FOR FREE!!

오픈마켓 배송비설정 하나로 월1,000만원 수익 내는 방법

판매채널별 배송비설정의 트릭에 대해 최초공개
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
M&M Style : 언제나 좋은정고 꿀팁 너무 감사드립니다... 아직 시작은 않했지만(사무실겸 창고 준비중)이라... ㅜㅜ 기회가 된다면 퍼스트리님 회사 견학이라도 가고 싶네요...^^
가투사 : 영상 감사드립니다.!
퍼스트 진 : 쥔장 말씀대로 구독 누르고 갑니다. 처음부터 정주행 해 볼 생각이예요. 죽으란 법은 없는지 뭔가 희망이 생기는것 같아요. 감사합니다.
key neul : 하.....정주행 하느라 밤에잘시간이없......ㅋㅋㅋㅋ잘보고있습니다. 사랑합니다.
김보경 : 정주행중인 초보창업자입니다. 좋은노하우 알려주셔서 감사합니다. 포토샵을 할 줄 알아서 상세페이지만들거나 하는걸 조금씩 해보려고하는데 역시 힘드네요 퍼스트리님 영상보면서 좋은노하우 많이배워갑니다. 다만 사람용품이아니고 강아지용품을 판매하다보니 판매량이 많지 않아 제부족함을 탓하게되네요 투잡에서 주업으로 나아가기위해 노력중입니다. 앞으로도 좋은영상부탁드려요!! 항상 감사하게생각하고 보도록 하겠습니다!
꼬꼬마현지 : 구독 누르고 본영상마다 좋아요 필수로 했어용
도로시 : 와~~왜 제가 이런 고급 영상을 이제 봤는지 후회됩니다
진심 고맙습니다
N잡대학생 : 감사합니다...아니 사랑합니다..
최우현 : 소비자를 기만하는 방법이네요

스마트스토어 배송비 설정 관련 자주 묻는 질문 BEST3 확인해보세요!

'묶음배송 가능한 수량이 정해져있는데 어떻게 설정할까요?'
'제주도 및 도서산간 추가 배송비는 어떻게 받나요?'
'옵션마다 배송비 결제를 따로 한 거 같은데.. 왜 이럴까요?'

특히 온채널 위탁판매 판매자에게 많이 들은 배송비 관련 질문입니다.
초보 판매자가 알아두면 도움 될 내용을 준비했습니다.

-온채널 교육센터 빈쌤의 스마트스토어TV
카멜리 : 안녕하세요:)
그런데 제주 외 도서산간 추가배송비가
지역에 따라 3000~7000원인데,
입력을 얼마로 해야하나요?
일단 대략 5000원으로 적어놓고
2000원이 더 발생한다면
구매자에게 따로 연락을 드려야 하나요?
jy jung : 유익한 정보 감사합니다! 궁금한 게 있는데 상품명에 [무배] 라고 적게 되면 검색광고 노출 제한에 걸리게 되잖아요~! 그래서 무배를 없애고 검수 통과시킨 후 다시 상품명에 무배를 넣었더니 얼마 안 돼서 다시 노출 제한이 걸리더라구요....실제 검색광고하시는 분들 보면 광고 상품명엔 [무배]가 없지만 클릭 시 해당 상품 실제 상품명엔 [무배]라고 적혀있는 걸 많이 봤는데 가능한 다른 방법이 있는건가요?ㅠㅠㅠ
jack L : 유익한 정보 감사합니다.

... 

#카터스무료배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,072건 19 페이지
게시물 검색