어린이풀장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 301회 작성일 2020-10-29 13:28:05 댓글 0

본문

[양평풀빌라vlog] 이것은 여행인가 고난의 행군인가 | 아이랑 1박 | 양평키즈펜션 | 양평리버레전드 |

안녕하세요
양평 키즈 풀빌라 펜션 으로 여행 다녀 왔어요오!
저희가 간곳은 "양평 리버레전드 펜션" 이구요.
가보니 키즈펜션 으로도 편하게 즐길 수 있는 곳 이였답니다.
키즈풀빌라 또는 연인 끼리 조용하게 다녀 오기 좋은곳 이였고, 독채라 프라이빗
하니까 편했어요.

영상 시청해 주셔서 정말 감사드려요♡
구독 과 좋아요 는 사랑이예요‍♀️
.
.
.
.
Instagram 에서도 소통해요 @방센스
.
떡볶이게임 : 얼마에요 꼭 답글 달아주셨으면 감사하겠습니다
까불이TV재밌는 : 힝
꼬마공룡 : 혹시 펜션이름을 정확히 알수있을까요..? 지역은 양평인것을 알았지만 펜션의 이름을 정확히 알고싶어요
김혜숙 : 나도가고싶다
효주튜브 : 에? 전 키즈풀빌라 제주도에있는걸로아는데...
소지망_Sojimang : 지금 출발로 펜션 알아보고 있었는데 좋네요 굿
하니의푸른 TV : 이곳 대박인데요
넘 멋집니다
양평 자주가는데 가봐야겠어요 ㅎ
꽃마미TV : 비싸지않나요?ㅠㅠㅠ아직엄두를못낸다는 가고싶당ㅠㅠ심심할때 제 채널도 구경오세요!~~^^
hiddenbooks : 썸띵 너무 좋으네요.
귀에 쏙쏙 박히는데요.
여기 시설 끝내주네요
즐감하고 갑니다.
좋은 채널 응원하고 갑니다.
담뿍DamBBuk : 아이들이 정말 신나게 놀았겠어요
시설도 좋고 뷰도 넘 좋네요

집콕만 하다 풀빌라 키즈 펜션에서 신나게 물놀이한 주말일상~!! 풀빌라 수영장 브이로그/ 코코 키즈 풀빌라

매일 집콕~ 방콕만 하다보니
평일과 주말이 똑같아졌어요 ㅠㅠ

그래서 오랜만에 간니닌니 가족만이
편히 쉴수 있는 곳으로 여행을 떠나요

바로바로
키즈 풀빌라~

풀빌라에서 하루종일 수영하고 먹고 논 주말일상
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
신해리 : 큼...부럽습니다...
나비tv : 원래는저히가족도풀빌라가기로했는데언니가발목부러져서못가요ㅠㅠ
우리가곡 바이올린연주가곡 연주 : 캐리비안배이 가주세용 워터 파크요~~
우리가곡 바이올린연주가곡 연주 : 재미재미재미재미재미재미재미재미재미재미!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
KYUNGNAM KO : 간니닌니 좋은사람

출구
KYUNGNAM KO : 우와~~~ 키즈풀빌라 한번두 안가봤는데 저렇게 생겼구나 쩐다
장성수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성수 : 고양이 별 다
이이성구 : 정말 재미있겠네요 ㅋㅋㅋ
강산채영 : 닌니가 3학년? 저도3학년!!!!!!!! 대박이당

집안에 수영장이? 럭셔리 키즈펜션에서 즐겁게 놀고왔어요. 강원도 펜트하우스 풀빌라 가족여행 [제이제이 패밀리-JJ family]

제이제이패밀리가 강원도에 있는 펜트하우스 풀빌라 키즈팬션에서 즐겁게 놀고 왔어요. 럭셔리한 팬션안에는 수영장도 있었는데요. 맛있는 바베큐파티도 대박이였어요.재미난 제이제이패밀리 가족여행 영상 함께 볼까요?

제이제이패밀리가 다녀온 팬션정보
https://bit.ly/2H9Z7AJ
몽이tv : 그리고 신고 함
몽이tv : 님 토깽이네 따라했죠?ㅋㅋㅋ
김은혁 : 지우랑서준이 신났겠다~
최예혁 : 바지버서바
옌서얌 : (재밌갰다)나두가보고싶은데) 코로나때문의
못가는데 학교는5번 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~~~~~~~~
채희준희나라 : 저는12월12일에이모들이랑패션가용~♡
이이성구 : 제빠님 넘어질때 웃겨서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
불꽃남자 : 대박!
박시연 : 전여기갔었어요.
아침에 맜있는걸 많이주셔서좋아요ㅎ
수영장저도이거보고 갔었어요.
미끄럼틀 도 제빠님이 한거처럼
한번했는데 이예요ㅎ
강태연강태연 : 제이름이지우에요이름바꾸세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#어린이풀장펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,072건 19 페이지
게시물 검색