기초영어공부혼자하기

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 429회 작성일 2020-10-29 08:40:32 댓글 0

본문

[영어공부혼자하기]영어회화 기초배우기 | 미국인이 가장 많이쓰는 기초영어표현 [통합ver]400문장 연속 재생# 2시간 반복

영어회화 10분의 기적 6종 패키지 교재 10% 할인구매
☞ https://bit.ly/2NGZNRy
영어회화 전 강좌 평생수강+수강료 200% 현금환급
☞ https://bit.ly/3c7T6n4

#영어공부혼자하기 #영어독학 #영어로
해커스톡 기초영어회화 공식 유튜브 : 영어회화 10분의 기적 6종 패키지 교재 10% 할인구매
☞ https://bit.ly/2NGZNRy
영어회화 전 강좌 평생수강+수강료 200% 현금환급
☞ https://bit.ly/3iDsVXZ

#영어회화 #무료영어회화 #영어공부혼자하기
비타민 : 무료로 교육영상 주셔서 너무 감사합니다 책 시켜서 오늘 왔는데 공부했습니다 오늘부터 1일입니다
열심히 할게요~~~
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요 캐나다에서 중국어 공부하는 또니 입니다. 항상 좋은 영상 고맙습니다. 영어를 매일 쓰면서 일하고 있지만, 이런 좋은 영상 보면서 공부를 하고 있습니다. 감사합니다
jin kim : 4:10
Kmini 케이미니 : 너무 좋은 영상 잘 보고 있습니다^^
안정해선생님 : Classroom
찌구 : You don't want to do 가 왜 너는 ~하지않는게 좋을거라가 되는지이해가않가요.
현재인데 미래표현한것도이상하고..
너는 ~하고 싶지않구나가 맞는거 같은데.?????
CLAIRE SOONI : 참 좋은 영상^^
형진형진 : 12:54
곱단이 : 0:04 1-25
27:01 26-50
53:33 51-75
1:21:27 76-100

영어공부법 #1 - 정말 알파벳밖에 모르는 사람들을 위하여

#영어공부법 #기초영어
10대부터 60대까지 나이에 상관없이, 정말 알파벳 정도만 아는 분들을 위해서 만든 영어 공부법 영상입니다 ^^

영어를 혼자 공부하기가 쉽지 않죠? 어떻게 공부해야하나 여기부터가 벌써 막막합니다

그동안 만나본 진짜 왕왕왕초보들과의 경험을 토대로
정말로 필요한 분들을 위해 이 영상을 바칩니다

영어공부 화이팅!!
레고tv : 저는 초5인데 저는 영어 배우고싶은데 귀찮아 해요 그리고 유치원때 abc 안들어서 영어를 아는 단어가 1도몰라요 반에 안가요그래서 몰라요 ㅠㅠ 영어공부가 어려워요 어떻게 해야될까요ㅜㅜ
모기암살자 : 3:32
아인스 : 목소리가 너무 좋으시네요 성우분 같아요
한국어 안하시면 외국인 영어 발음이 나네요 광고에 나오는 외국인 남자 더빙이요 ~^^

잘보고 울 아이들과 같이 보겠습니다 감사합니다
김진성 : 정말 영어를 진지하게 배워서 진로를 바꾸고싶은데
처음부터 공부를 하고싶은데 시간은 상관없어요
교재같은건 혹시 다른 의미로 받아들이지 않을테니까 혹시 추천해주실 수 있으신가요??
지니어스김 : 영어를아에몰라서그러는데 처음부터시작하려하는데
질문1 알파벳학습을위한영어책사는거맞죠?
질문2 유튜버님도 처음부터 영어를 잘하시진않았을테고 그럼 처음부터지금까지하셨다는건데 처음부터 지금까지의 과정들을정리해줄수있으시나요?(예 영어를처음시작했을때 알파벳공부 알파벳완전히끝내면 ~공부 ~공부완전히끝나면 $공부 이런식으로요
질문3 알파벳공부를 완전히마치면 이제 무슨공부를해야하나요?
풀파워 : 형님 문법과 구조를 모르는상태에서 계속 말하면서 독해를 하고있는데 이렇게 영어를 늘려가도 되나요?
해수? : 초급에 있는 중1입니다.. 저는 알파벳도 배워 보지 못한체 중1이 되었습니다..
그래도 지금 현재는 학원을 다니고 있어서 초급 단계인데 저번시험에
부끄럽지만 56점을 받았어요..
+이번 시험은 72점을 받았구요..
일주일에 약 120개 영단어를 하고있는중인데 제가 파닉스를 못했는데 그냥 너무 늦었으니깐 파닉스를 안한채로 단어외우고 문법 열심히 배우면 중2때 80점은 받을
수 있겠죠...?
다소나 : 영어공부를 하고싶은 이유 졸업하고 취업걱정이 너무 되어 영어를 잘하면 취업에 도움이 될 것 같아서
제스 : 선생님 30살인데 학창시절 아버지가 사업을 하셔서 집이 좀 살았어요 그래서 공부를 굳이 열심히 해야한다는 생각이 들지않아 중,고등학교 영어수업시간에 자고 포기수준으로 살아왔습니다.
그래도 종합학원, 과외에서 억지로 해서 왕왕초보까지는 되는것 같습니다. 20대 초중반까지는 그정도만 알아도 사는대 지장도 없고 불편함도 없이 살아왔습니다.
근데 친구들이 사회물을 먹고 여자친구가 생기고 저희 아버지 사업을 물려받을때가 되니 영어가 정말 필요하더라구요
한번은 친구들이랑 유럽여행을 갔는데 저는 꿀먹은 벙어리마냥 친구들만 쫓아다니면서 아무말도 못하니 너무 제 자신한테 화가나고 재미도 떨어졌구요..
제일 심각한 문제는 3년사귄 여자친구와 해외여행을 못가겠더라구요.. 제 중학교 수준 영어실력이 탄로날까봐... 너무 미안하지만 갖은 핑계로 해외여행은 피하는 중입니다...
그래도 결혼하면 신혼여행으로 외국은 꼭가야할텐데 그전에라도 외국인과 기본적인 대화정도 나누는 모습을 보여주고싶습니다...
영어학원을 알아볼까 했는데 30살에 중학생수준 영어라 창피해서 그동안 못다녔습니다.. 물론 이것도 핑계겠지만요...
선생님 저는 시간도 좀 남는편이고 정말 열심히 공부하고싶은데 제 영어공부 방향좀 잡아주시면 안될까요? 부탁드립니다 ㅠ
은서 : 문법하고 해석을 아예 못합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 과목은 다 하겠는데 영어가 평균 깍아먹습니다 ㅠㅠ

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
wild ohdd : 3:25
정유미 : 영어 가르쳐 주셔서 감사해요 저 아직 초보에요 이거보고 공부 열심히 할게요
이주원 : 너무 쉽게
귀에 쏙~
강의 엄지척~^^
이현우 : 감사합니다 열공으로 1년뒤의 변화된 내 모습을 보고싶습니다
허설희 : 괌갈떼이거봣어요 감사해요
mu nanashi : 포기하지 않고 꼭 완시청 하실 기도합니다
김정현 : 선생님 공부 잘해죠서 고맙습니다
김홍숙 : 진작 볼걸~
도미노 기술 : 영어가 너무 어려워요ㅠㅠ и ни табыс етті және
바이블 : 재밌게 공부할수있어서 좋아요‼️ 무료영상 올려주셔서 감사합니다

... 

#기초영어공부혼자하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 18 페이지
게시물 검색