아현동배달

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 432회 작성일 2020-10-29 08:36:06 댓글 0

본문

아현동/애오개/공덕 맛집 북아현동 간짜장 지존 영화반점 착한가격에 맛 또한 착해 서울 간짜장 맛집

#서울에서간짜장제일잘하는곳 #서울중국집맛집 #서울간짜장맛집 #서울삼선짬뽕맛집 #아현동맛집 #아현시장맛집 #북아현맛집 #이현동중국집 #간짜장맛집
always22 _ : 면이 너무 노란색 이네요
성이름 : 마포분같으신데.. 까메오 필요하면 같이 함꼐 동행하고싶내요.. 내용 더 할것도잇구요
카레라 : 간짜장이 잘 섞이면 간짜장이 아니지 않나요 ?

영화 [기생충] 촬영지 아현동! 주민들이 화가 난 이유는?!

이미 전 세계적으로 유명해진 영화 기생충!
그런데 기생충 촬영지로 나온 아현동 주민들이
화가 났다고 하는데요?!

지금 바로 알아볼까요?!

✔ 돈을 잘 벌고, 잘 쓸 수 있는 아이디어 제작소!
▲ 돈튜브 구독 : ☞ https://goo.gl/AUBpk8

#돈튜브
vw ace : 전세계적으로 유명해진건 그저 일시적 빤짝 현상이고 ....겨우 고작 그거 하나때문에 해외사람들이 기생충촬영장소에 방문할일은 없으니까 호들갑떨지 않았으면 좋겠다.
sunny : 저런 동래를 관광지로 한다니, 한심하고 챙피합니다. 절대 반대입니다. 한 두건물만 보이기위해 남겨놓는다면 모르지만, 관광비만 벌어먹을려고 낙후된 동래를 팔아먹다니...ㅉㅉㅉ

루이스 - 중화반점 (MV) (2000)

Louis - Chinese restaurant (MV) (2000)
이하유튜브 : 12살도 아는노래랍니당 허헣
이일환 : 친한친구들이랑 술만 쳐먹었다면
불렀던.. 중국집하는 친구 있어서 자체적으로 개사하면서 ㅋㅋㅋㅋ
wlgh ald : 초딩때 운동회 때 이거 햇는데
차하늘 : 소리바다 파도플레이어로 듣던게 엊그제같진 않지만 그래도 간만이라 반갑다 윤계상개똥개 매가패스깔고 포트리스2블루하면서 많이 들었지
임기헌 : 로비스트 중화반점
블리 : 이거 초등학교때 졸업기념?작품? 으로 연습해서 할라했는데 코로나땜에 다 취소됌ㅠㅠ
박민수 : 여자분 졸이쁜데 이름아시는분 댓글 ㄱㄱ
박민수 : 빨간옷 표정 실화임?
박민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 루이스 ㅋㅋㅋㅋ
J. Young : 열심히 춤추던 백댄서와 노래를 불렀던 가수분은 이제 40대 이겠네요

... 

#아현동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 18 페이지
게시물 검색