중고14k목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 294회 작성일 2020-10-28 21:11:44 댓글 0

본문

14K 목걸이 & 귀고리 세트 40% 할인! [2tv 생생정보] 20190503

14K 목걸이 \u0026 귀고리 세트 40% 할인! [2tv 생생정보] 20190503

금방의 나쁜 갑질?! 알면 속지않는다! (feat. 분노주의)

오래된 금방에 가면 왜 자꾸 18K를 권유하는 걸까?
높은 가격이 부담스럽기만한데... 저렴한 14K는 예쁘지 않은걸까?

에스엘포유 귀걸이 전문 채널로 이동하기 :
https://story.kakao.com/ch/slforyouearring
Nokorica Oh : 금방에서 본건 아니고 전 18k가 색이 더 이뻤어요, 미세하게 차이가 있더라구요. 14k도 반지는 괜찮은것 같아영 , 미세한차이라. 예랑이는 그차이를 못보고 전 그 차이를 봤고 반지 보여주시는분은 모르더라구옄ㅋㅋ
suhan bae : 금속알러지 있어도 14k가도되나여??
유튜브가수정보배 : ~
정용근 : 모든 금방이 그렇다는게 아니고 대부분 금방 주인들이 사기꾼들 입니다.
구름이 : 와14k는 광택안내고 18k는 광택내고 눈속임 한다니 ㅡㅡ슬프닷
그래도 돈있음 난 18k
요즘 금값이 무서울 정도로 올라서 무섭
youtube문선 : 100g 골드바 팔면 어느정도 빠지나요. 현100g 8,482,000입니다.
엄정옥 : 14k 팔때 돈 안되서요
이뽐 : 여유잇음 나도 당근18k사겟다~~~더여유잇음 순금 쟁여두고 ㅋ 당근 금함량 높은게 눈이가는게 사람마음이죵
김김일권 : 난또 무슨 얘기라고...
행배야 : 어디서 14k를 사라고 권유하나요?ㅋㅋㅋㅋ요즘에 그런데 있나요? 있어도 소수겠죠 ㅋㅋㅋ14k말고 18k 사는이유 ㅋㅋㅋ돈이 있고 여유가 있으니까 ㅋㅋㅋ거지인가요? 14k사게;;

금매입방법, 잘 받는법! 업체마다 매입가가 왜 다를까요 ?

현직 세공사이자 주얼리브랜드 대표가 말하는 금매입가 잘 받는 방법! 어디서 어떻게 해야 금 매입가를 많이 쳐줄까요 ? 상세하게 알려드립니다.
이재욱 : 14-18k가 24k로 만들어 지는 과정이 궁금합니다
Jihee Hong : 같은 14k에 중량 같으면 땜도 같은거아닌가요?
땜이 많이 들어간 반지와 아닌반지
어케구별하나요?;;
이은영 : 볼륨이 작네요
한국주얼리금거래소 : 안녕하세요 골드팡 직영 본점 한국주얼리금거래소 입니다.
현재 오픈기념으로 금시세 최고가로 매입중입니다! 지도에 골드팡 종로직영점을 검색하시고 찾아오시면 돈당 1000원에 시세를 더해서 매입진행중이니
언제든지 편하게 방문해주세요 ^^!
안수현 : 금팔수있나요?
aquinas0209 ` : 포나인으로된 순금반지는 왜없는건가요? 포나인골드바를 갖고있는데 반지만들고싶어요 손해봐야돼나요?
순임안 : 어떻게. 하는것인지. 몰아서. 그런데. 전화 번호을 일어주세요
코너맥그리거 : 사장님 금을 카드로 사고 팔때 산 가게에서 파는건 왜 안되는 지요?
하마쥬 : 금 매입은 안하시나요?
반짝임TV : 인스타 : 코넬라주얼리 <검색
금 매입만 원하시는 연락이 너무 많네요.. 녹여서 제품을 제작하는 의뢰만 받도록 하겠습니다. !
해당 영상은 저희에게 금매입을 유도하는 영상이 아니었습니다. 좋은 귀금속 정보를 드리고자 하는 취지였음을 다시한번 말씀드립니다 !

... 

#중고14k목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 9 페이지
게시물 검색