수원텝스학원

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 20회 작성일 2021-06-14 08:45:55 댓글 0

본문

"한권을 집중적으로 체화하세요" 텝스만점자 이다영님 | 명예의전당 Q&A #3

#텝스 #TEPS #텝스관리위원회 #텝스만점자

텝스 공부할 때 어떤 교재 사용하셨어요? 텝스 공부가 어떤 도움이 됐나요?
텝스관리위원회의 질문에 아낌없이 답변해 준
이다영 만점자의 Q\u0026A를 듣고 오늘도 텝스해요

-

bgm : 행복이 열리는 날 - 심태한
Ikson - Paradise, Ikson - Sunny
eeeoeoe : 텝스만점ㄷㄷ
프라이데이 : 대박,,,,뉴텝스 만점이라니.....휴먼 맞으시죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하시네요...하
배배 : 초3부터 3시간 영어책 읽기에서 뒷걸음질 했고요.
HEY YU : 기억이 많이 나염~같아염~ 넘 귀여우셔염!
hyunjung choi : 너무 대단해요! 저도 도전해보겠습니다ㅎ

당신이 텝스 공부에 실패하는 이유 - 텝스 학원 선택법 1편

텝스 학원, 어떻게 선택해야 좋을까요?
비단 텝스 학원뿐만 아니라 텝스 인강을 고를 때에도 적용되는 기준,
텝스19에서 명쾌하게 알려드립니다.

수원공무원행정고시학원 제이쌤 영어 지용훈 영어

수원 공무원학원의 최강자 수원행정고시학원
★유사학원 주의★

암기가 아니라 이해다!
암기식 공부는 시간만 늦출 뿐이다.
빠른 이해식 학습을 통해 단기합격의 길로 가자!

9급 국가직/지방직/서울시/기술직 공무원 영어

... 

#수원텝스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 9 페이지
게시물 검색