인천외제차수리

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 104회 작성일 2020-09-20 00:25:24 댓글 0

본문

제대로 된 수입차 정비소를 찾아서!? 여기어때?

우리나라 수입차 오너분들 굉장히 많아지셨죠? 그만큼 유지 관리에도 신경 많이 쓰게 되는데, 혹시나 정비소의 안좋은 기억이나 불안함을 갖고 계셨던 분들이라면 이곳 'SH모터스' 추천합니다!
물론 거리가 멀면 힘들겠지만~ 근처 사시는분들은 관심있게 봐주세요^^
유강철 : sh정비소 검색하니 여러군데가 나오네요 정확한주소나 연락처 알수있을까요?
고봉주 : 와부럽네요 전 펜클러치만
30 달라던데 ㅜㅜ
정말부럽습니다 ~~~~
손명보 : 안녕하세요~ 의왕입니다ㅎㅎ
영상 잘보고있어요!
컨버보내고 E46이 너무그리워서 최근에 330ci한대 구입했어요
시가되실때 드라이브삼아 컨버타고 함놀러오세요~^^
Daechul Park : 캬 인서트 역시 브루스따라갈사람이 없슴다
고봉주 : 도시는 좋은정비소가 많은듯 시골은 눈탱당하기
당해서 ㅜㅜ
부럽습니다 ~~^^

인천서구 수입차정비 마일레오토서비스

인천서구 마일레오토서비스에서
엔진오일교환과 21가지무상정검받고 왔어요
자동차1도 모르는 사람에게도 친절하게 설명해주셔 좋더라구요
독일 마일레오토 가맹점과 직영점에서 예약만해두
21가지무상정검가능해요

http://ericashin.blog.me/221485934720
※ 마일레 오토서비스에서 무상지원받아 만든 영상입니다
구구구 : 하여기 덤탱이 전문이던데

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
장수영 : 새차를 3-4년 주기로 교체하면서 3대를 타게 되었는데 지금 생각하니 만약 3년된 중고차를 3년씩타고 교체했으면 계산 상 손익 차이가 장난 아니네요....
강현준 : 바보들이가 ㅍㅎㅎㅎㅎ중고차 사서 팔때 그 중고차는 감가 안나가니 바보가 인마들
Ho Ya : 중고차도 감가상각은 발생하고 일단 고장이 나면 스트레스로 인한 내상이....ㅠㅠ
최정훈 : 저기 어디 수리점인가요?
ING O : 중고차라는거 빼구는 그게 맞다...감가가 더 크다 그거도 훨씬더
강정구 : 5년된 수입 중고차도 4년 5년 지나면 감가가 될건데... 5천에 중고로 산 5년된 중고 외제차가 5년이더 지나 10년된 외제중고차가 된다고했을때 감가는? 계산에 빠졌네요...
Duwon Yi : 3년된 중고가 딱이지 차잘알 데리고 가서 하나 고르셔
메쏘 : 수입차 벤츠 친형한테 싸게샀는데 진짜 개만족중 딱 저분말씀처럼 1년 300생각하고 문제없이 지나갈때마다 모아서 고장났을때 수리가정답임
주행성 성능 잘만고르면 중고도 신차못지않아요
벤츠는 개인적으로 구형도 나쁘지않은것같아요
김원진 : 새차사면 일정기간 무상보증기간있는대
이건 개인적인 생각이지만 술수입니다 ㅋ

새차사면 당연히.부품이.새거니 부품이 마모되거나 교체할 시기는 무상보증기간이.끝날때쯤 교체시기가 되는것 같더라구요~
물론 무상보증기간도 전문가가(머리좋은사람) 부품마모될시기에 얼추 계산해서 했겠죠 ㅋ
삼성이나 다른 대기업 브랜드도 마찬가지죠~
전 개인적으로 년식지난 상태괜찮은 중고가 낫다고 생각합니다 ㅋ

그리고 요즘 유투버 보면 셀프 자가수리 다 올라와서 미국처럼 셀프수리하면서 차 몰게요 ㅋㅋ
LEE 요트맨 : 저도 중고차 좋아하는 이유 세금절약과 차가 저렴하죠 ㅎㅎ

... 

#인천외제차수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 19 페이지
게시물 검색