빈센트병원

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 22회 작성일 2021-06-03 00:32:22 댓글 0

본문

가톨릭대학교 성빈센트병원 입원생활안내

환자 및 보호자를 위한 입원생활 안내입니다.
코로나-19로 인하여 마스크착용, 손위생, 시설이용등에
차이가 있을 수 있습니다.
김지원 : 감사해요!! 제가 아직 5학년인데 좀 오래 입원하게 됬어요!! 근데 부모님이 바쁘셔서 입원생횔이 걱정됬는데
덕분에 빨리 적응했어요! ♥3♥ 감사합니다
최근옥 : 저도여기고3때입원해는데저도오랜되죠지금도다니지마여기선생님들간호사선생님들찐짜친철해요
천사 : 양쪽무릅인공관절 해야는대요 무섭고 겁이나요
셀리버 : 저 눈수술한 송진서에요! 아시죠?

호스피스완화의료병동 개설 20주년 기념행사

못생기고 아픈 김희영이 : 초신자간증 유튜브, 불교에서 주님종 내용도 있어요,
이븐알렉산더 간증 - 세계적 뇌 과학자의 천국간증 7일간 죽고 살아나신 내용이에요,
윤석전 목사님 연세중앙교회 아프리카 아프신분이 건강해지신 내용이 많이 있어요. 보실분은 보세요, 강요안해요,
말씀의 검 찾아보시면 아프셔서 병실에 누워계신분이 나으신 내용이 있어요,
데이비스하프 유튜브 들어가시면 악한영 간증이 있어요, 영적전쟁시리즈라고요, 실화를 바탕으로 만드신것이라서, 에스더기도운동도 좋아요ㅎ 에프티너도 좋아요ㅎ
박상애 : 20주년 축하드립니다.
호스피스 완화 병동에서 함께 했던 모든 환자분들과 보호자들 그리고 의료진분들 기억합니다. 앞으로도 더욱 환자들과 보호자들을 위해 지금처럼 위로가 행복이 되어주세요.
베텔지우스 : 인간존엄에 대한 무한한 사명감과 고귀한 사랑으로 20년을 함께한 우리 호스피스 가족 여러분들의 노고에 감사와 존경을 드립니다.. !!
못생기고 아픈 김희영이 : 천기누설 181회 참고 아무건더기도 안들어간 하얀 요플레,키위,견과류(적당양),과일 그림 35% 올리고당 이것도 좋다네요, 숟가락 한스푼 이거했더니 나왔어요,

항암치료

항암치료에 대하여 심병용 교수가 설명 해 드립니다.
-암정보교육센터장
-종양내과센터장

... 

#빈센트병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,727건 9 페이지
게시물 검색